Я смотрю глазами новыми...

Инна Раевская
Я смотрю глазами новыми
За окно - где нет тебя
Будто всё мне – незнакомое
Словно я – уже не я
На душе – темно и холодно
Боль вползла в неё, шипя
И уже совсем не радует
Мир – в котором нет тебя..