***

Анатолий Дорохов
Не хватит цветов на планете,
Чтобы выразить нашу любовь
К самым прекрасным на свете,
Кто украшает наш кров.

Кто даёт нам возможность,
Мужчинами сильными быть,
Поверить в себя и в способность
Своих дорогих защитить.

Для тех кто весной наполняют
Брутальные души и кровь,
Для кого все цветы зацветают,
К кому мы питаем любовь.

Пусть этот день будет лучшим,
Чудесным и солнечным днём
Для вас дорогих и любимых,
Для кого мы мужчины живём.