***

Сергей Лузгин
...прошлое покрыто мрачной пылью...впереди - неясное...во мгле...нынешнее брызжет сочной гнилью... ...на арене - цирк...парад-алле...тупо кони носятся по-кругу...свист хлыста...дрожанье в плюмажЕ...бьют копытами...и в спину ржут друг другу... ...акробатка сальто в неглиже крутит...голы ягодицы,но спина пряма,как у статуй...это ей попозже пригодится...любит гибкость в позах властный х.й... ...клоуны с улыбкою бумажной,пошлости склоняют в падеже...публика заходится отважно,но в таком привычном мандраже...силачи выходят...на помосте меряются,кто из них сильней... ...а за стенами сквозными,на погосте...темень всё чернее от теней...