Всем счастьем мира!

Злобина Ольга Викторовна
Звенят серебряные росы
На колокольчиках любви,
И сладкий запах сенокоса
Мне принесли твои шаги.

Я напилась такого лета,
Таких не сытых счастьем губ –
Что сразу ласкового цвета
Стал мир, что был на ласку скуп...

Один ты есть такой на свете,
Души и взгляда благодать!
О, эти ночи, руки эти – 
Чего ещё могу желать?

Я сорвалась в тебя, как с неба,
Горя, срывается звезда...
Была внутри оттенка снега –
Теперь что талая вода.

Твоя судьба соприкоснулась
С моею на краю земли.
Я только в жизнь свою вернулась,
Отведав вкус твоей любви...

Какую нежность слышу, вижу,
Как ты умеешь дать её!
Ты – мой покой, тревога – ты же
И откровение моё.

До правды сердца ночь раздета
В глазах растопленных твоих –
Люби меня всем жаром лета,
Всем счастьем мира на двоих!

3-5 марта 2018 года 00:42