Вечной весны

Александр Снурников
  За океаном вулкан просыпается,
  Лава кипит,дым расстилается,
  Не уж-то взорвётся и мир содрогнётся,
  Трамп президент,он не сдаётся.

  Ему нестрашна раскалённая лава,
  А уж беспокоит супер держава,
  Он ужаснулся от военной машины,
  Глаза его стали,похоже маслины.

  И вот поприжали хвосты его братья,
  Услышали всё-же:Что сказал Батя,
  До этого были в Корее смотрины,
  Показали ребята,силу Красной машины.

  Не посягайте на наши просторы,
  На защиту державы встанут и горы,
  Славься Великая наша держава!
  Супер наш Батя и Матушке слава!

  Имя Владимир сияет над миром,
  Мы сильными стали с нашим кумиром,
  России не надо,не нужно войны,
  Вставать бы с рассветом и вечной весны.