Я согрею тебя

Прецессия
Любимому человеку.


Я согрею тебя своим сердцем,
Что бы ни было там, за окном...
Ведь душа моя, твою встретив,
Наконец, обрела родной дом!

Я так долго скучала, любимый,
Лишь во снах узнавала тебя!
Пути Бога неисповедимы...
Благодарна за всё. Знаю я...
...