Насте в день рождения

Ирина Кондрашова-Пивень
Настюша, дорогая поздравляю!
Желаю радостных, счастливых дней,
И от души, прекрасная, желаю
Благополучия в судьбе твоей!

Долго живи и радуй окруженье
Успехами и праведностью дел,
Чтоб в завтрашнее жизни продолженье
Блестящий шар удачи залетел!

Пусть блеск в глазах загадочно сверкает ,
Улыбка дарит ласку и тепло!
А также от души тебе желаю,
Чтобы тебе всегда, во всём везло!!!!