Как горько...

Юрий Крымский 3
Как горько мне за то что натворил
Как стыдно за слова что ей сказал
Ведь я её всегда боготворил!..
Своей любимкой ласково назвал...

Сказать, всё глупо? Это очень мягко...
Трагедия?.. Наверно только так...
Как бабочка пронзенная булавкой
Моя душа... Какой же я дурак!

Засыпал снег дороги и тропинки
Все тайны летние, под белым одеялом
Как мои мысли, кружатся снежинки
Найти и потерять, всё то что не хватало!

Как горько мне за то что натворил
Как больно, что любовь не сберегли
Вернуть, исправить, нет ни времени, ни сил!
И все мечты, желанья, вьюги замели...