Чудеса

Вячеслав Рясиченко
Снова снег метёт зима,
И ровняет тропки.
Везде сугробов намела,
Они росли как сопки.

Снег укутал одеялом,
Шалью веточки прикрыл.
И под синим небосводом,
Лес берёзовый застыл.

Солнце чуточку пригрело,
Белый свет слепит глаза.
До чего красиво стало,
Сотворил март чудеса.
Р.В.П.10:19 05.03.18