Весна пришла

Максим Письменный 2
Небо, серое с утра,
Краской нежной расцвело,
Заглянула к нам Весна,
Разлила свое тепло
По дорогам и дворам,
Тает снег в лучах тепла,
Солнце радость дарит нам...
Наконец, Весна пришла!