Каждый радость и скорбь в своём сердце несёт

Журнал Гражданин Вселенной
Каждый радость и скорбь в своем сердце несет,
Наша мысль по спирали стремится вперед.
Никакие молитвы тебе не помогут,
Если Божия искра в душе не живет.



                Лариса Чех