Ещё не вечер

Владимир Моголь
Ещё недавно было пятьдесят,
Ещё свежи торжественные речи;
И вот уже годов пронёсся ряд,      
      в них было всякое...
Но ,нет!"Ещё не вечер!"

Года ползли,а больше шли скачком,
И незаметно к нам подкралась старость.
Пусть говорят, что мало нам осталось-
Мы этот скорбный час оставим на потом.

Нет, не сдадимся мы любым,лихим годам!
Живу с мечтой в душе о нашей встрече.
И я клянусь-нисколько не отдам
          из памяти о Вас:
          "Ещё не вечер!"
***


Вот только соберусь поздравить Вас,
Глядишь прошли:и Праздники, и Даты...
Уж Вы простите "старого солдата",
Что "слов любви"не знает напоказ.

   
   6.03.2008г.
/Иных уж нет,а те-далече/-примечание 2018 года.