Предпраздничное

Людмила Тутова
Отшумят уставшие метели,
Солнышком прогреются снега,
Зазвенят хрустальные капели
И придёт весна на наши берега.

Нежные цветы любимым самым,
Слегка прохладный март несёт,
Сёстрам, подругам, жёнам, мамам
Всю любовь сердечно отдаёт.

Праздник оживляет нежность
У мужественной части бытия.
Доброты, любви безбрежность
Они по жизни  копят и хранят.

Озорной весенний праздник
Души открывает у мужчин.
Пусть метелит март-проказник,
С холодом сегодня он один.

Самым добрым, ласковым, любимым
С восторгом дарят счастия букет.
Пусть здоровье, радость будет с ними,
Согревает только добрый свет.
05.03.18.