Кончился бензин

Ал-Др Надеждин
Поп с женой, малышки и малютка сын
Едут  на обедню, чтобы помолиться,
Около заправки кончился бензин,
Нет бензина в баке – это не годится.

- Так, налей в канистру и заправь машину, -
Очень раздраженно говорит жена, -
И еще добавила: - Даже, о бензине?
Обо всем  заботиться я должна одна?

Поп открыл багажник, не найдя канистру,
Разведя руками: - Нету, - говорит,
- Так, в ночной горшочек, за бензином – быстро,
Попадья – сурово: - Время не стоит!

Поп налил бензину и бегом к машине,
Шланг - в горшок с бензином в рот и в бензобак
Ребе ехал рядом – видел всю картину:
- Так ведь не бывает – не бывает так…!!!!
Убеждений ваших мы не разделяем...
Слышали, как воду Превратил в вино...
Но такое …, чтобы…,  мы не понимаем...
Как? Мочу - в бензин? может заодно?