А я всё жду

Валентина Сизова 2
Погода злится на меня- то дождь,то ветер...
Я так устала быть одна на этом свете!
Любовь разбилась,как хрусталь и склеить нечем,
А я всё жду! Ужели зря? Счастливой встречи...

Весна покинула меня, не попращалась...
И только осени печаль со мной осталась.
А я всё жду, ветрам назло,дождям на зависть-
Мне слишком долго не везло,пора исправить!

Пусть салютует звездопад,прогнав ненастье!
Я снова душу распахну навстречу счастью!
Любви на свете- океан! Возьму лишь малость...
Всем одиноким по чуть-чуть чтобы досталось!