Отзывы - 479, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич, Василий Алексеев - Колосс. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:06   

***   ***   ***

Люблю "Бои без правил",
На них "бабло" я ставил,
А также - бокс и штангу:
Сильны Богатыри -
Советские, в России,
Лихие и Крутые,
И лучшие - по Рангу!
Победы, Таня, зри!

Спасибо! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:20

***   ***   ***

 
Присоединяюсь к Светочке, замечательное посвящение Юрию Власову. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:00

***

Достоин Власов Уваженья,
Америкашек Он "мочил",
Всегда, "по щучьему веленью",
Был, полон - Богатырских Сил!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:23