Кровожадные боги

Наталья Карпекина Избранное
Кровожадные  боги,
сколько  вам  нужно ещё?
следущий   кто?!.
вы,  как  всегда   ненасытны!
Снова  и  снова
кровавого  сердца  манто-
с л о в о
истает,
как
облако...
в   пасти
о т к р ы т о й!*

                *(  эти  строки  я  посвящаю  всем,  кого забрала и  забирает С И Л А ).