дождями по крыше..

Александр Самир
Сигналы Вселенной, дождями по крыше
Упавшие капли  все ниже и ниже
Ручьями  на пальцы, холодное небо
И ты мое счастье, а может плацебо

И голос прошепчет в пол тона пониже
Касание шелка все ближе и ближе
Целую по нотам, слова, как и звуки
Любовь это встречи и тоже разлуки

Сигналы Вселенной, дождями по крыше
И время уйдет, нас уже не услышит
Вчерашние  станет все тише и тише
Откуда-то сверху, а может и свыше..