Лицемерие

Дана Мишель
Лицемерие - главное украшение современности. На свадьбах - лицемерие (быть в горе и радости до конца дней вместе «ага-щас-через-два-года-развод»), на похоронах - лицемерие (кто этот человек, что мы тут делаем, забыл выключить зарядник от телефона, а вдруг пожар...), на работе - лицемерие (ты прекрасный работник «зараза-чтоб-ты-сдох-со-своими-достижениями»), в отношениях - лицемерие (я тебя люблю! «Боже-как-ты-достала-заткнешься-ты-уже-или-нет»). О какой искренности можно сметь мечтать?

05.03.2018 г.