О, как хочется...

Александр Николаевич Кравцов
Часто множество причин закричать -
Сколько можешь, потерпи, чтоб молчать;
Речь сквозь зубы не цеди, их сцепив,
Но за тем, что с уст летит, так следи!

О, как хочется в ответ укусить -
Сколько можно "за душой" боль носить?!.
Чтобы зубы показать - улыбнись!
Может, краше для тебя станет "жисть"*.

01.03.2018.

* - жизнь; так моя бабушка говорила.