Аромат стихов

Владимир Ларюков
Давно замечено отличие Поэта
и сочинителя "дешёвого" сонета:
фанатам кажется, что гЕния стишок,-
отмечен запахом талантливых.. кишок!

Не запах от духОв исходит от стихОв,-
а характЕрный для Поэта пОчерк,-
различный "ароматом",- даже ночью!
Но,- кто из нас не испускал таких "грехов"?:))

Производить стихами чудо-аромат,-
и в будущем не сможет стихо-автомат!
Товарищ! Если ты ещё не нищий,-
готовь на завтрак "пУчащую" пищу!:))