Начало марта

Деева Светлана Анатольевна
МЧС предупреждает,
Что зима не отступает.
Снегопад и ветер шквальный.
Календарь ей не начальник.
СМСки - перезвоном:
Ограничьтесь нынче домом,
Берегите жизнь, и силы,
И свои автомашины.
Сеть послушно, как по нотам,
Тиражирует заботу.
Знаю, рОбота работа,
А душевно... отчего-то...