Надоели

Увидел Солнце
Надоели аккорды все
Надоели и по весне
Раздетых мыслей любовный сор
Наш дворник свиснет и за забор

Я не хотел понять всего
Я трепетал от голоса твоего
Продам за грош культю своей души
А покупатель все не спешит

Так из чего же сделан я
И что конкретно во мне есть сущность моя
La philosophie, l'amour pour toujours
Meine kleine Schlampe - alles was sie wollen
mon amour
mon amour

g# c e Am.....g f e  E........
..Надоели.....аккорды все
g# c e Am.....g f e  E........
..Надоели и по весне
g# c e Am.....g f e  E........
Раздетых мыслей любовный сор
g# c e Am.....g f e  E........
Наш дворник свиснет и за забор

F.......G..Am...... (x4)

F.......G..Am......
mon amour

(с маленькой буквы - не аккорды а отдельные ноты)