Отрезаем друзей

Людмила Сапон
По зову рассудка без всяких причин
Мы часто друзей от себя отрезаем.
Не знаем как склеивать дружбу и чем,
Но как отрезать, мы, конечно же, знаем.

Не стоит за пазухой камни носить,
Хоть многим и хочется выйти в атаку…
Подумай, как страшно потом будет жить
Без дружбы, тобой отсечённой с размаху… 

Все тёмные мысли поможет раскрыть
И факты предъявит по всем недомолвкам,
(Звалась она дружбой, иль словом  корысть)
Лишь время, дела расставляя по полкам…   
   
29.01.2018
2сб.