Поэт и поэтесса

Полина Корицкая
Она относилась к нему с предупреждением.
Рука: длинный ноготь вверх, локоть вбок, -
Помилуйте, вы не Бог, я не Фрекен Бок,
Чтобы хоть капля пренебрежения.

Ухмылка: уголки губ неостановимы.
Млеете, глядя на слепоту волос.
Вы не алая буква, а непрошенный спамный вброс.
Целишься снова, по-прежнему мажешь мимо.

Ноги: смотрите, смотрите, они – не ваши.
Они даже чуточку как будто бы не мои.
Вы, мой хороший, кто? Аспирант МАИ?
Мажешь.

Соски под одеждой: ведь можешь, когда захочешь.
Когда я читаю это, то прямо брррр…
Вы сразу не мальчик, а динозавр и зубр,
Пожалуй, зайдите в мой номер ночью.

Хотя – аха-ха! Передумала я, простите.
С моими ногами не нужно ничьих других.
(А вы их не видели даже чуть-чуть нагих)
Спокойной вам ночи, ах вы шалун, пустите!..