Розовый рассвет

Антонина -Людмила
Разбавлю ноченьку
       Рассветом розовым.
Хоть обещает небо
       Тучи грозные.
Прикрою плечи.
       Дымкою тумана.
На берег выйду я
       С надеждой, без обмана.
Ополосну лицо
       Водой проточною.
Перекрещусь крестом.
       Гляну на вотчину.
Церква звучит, 
       Колоколами новыми.
Звон стелиться
       Лугами сонными.