***

Мелисса Вел
Я спрячусь там,где звёзды ярко светят,
Где неутолимой жажды нет.
Где нежно шепчет тихий ветер,
И неосторожно гладит прядь волос твоих.

И солнце пробивается сквозь тучи,
Подмигивая скоропостижно нам.
И не слышны ни вопли, ни рыданья,
Среди душевной муки, и страданий.

Там, под светом звезды откровений,
Стремятся в мир высоких вдохновений.