Я прощаю себя, отпустив

Екатерина Беликова Греченко
Я прощаю тебя,отпустив
Так лети уже во все стороны
Чашу горечи,боли испив
Мы всё в жизни делили,не поровну.
Я прощаю тебя,ты прости
Только жить с тобой больше не буду
Не держи меня,отпусти
Всё простила,но вряд ли забуду.
Всё свободы хотел,так лети
Ты не соколом был,чёрным вороном
Душу мне истерзав,хоть не мсти
Вольным ветром лети,на все стороны.
Сколько слёз и утраченных лет
Наказание,но не отрада
Но тебя для меня больше нет
Мне любви такой больше не надо.

Я прощаю себя,отпустив.....