Звезда России не погаснет никогда!

Галина Катрачёва
Звезда России не погаснет никогда!
Достигнув Сердцем точки невозврата,
Она сильнее станет многократно,
И озарит Небесным Светом города…

В ней неразгаданная Русская Душа,
Другой такой на всей земле не сыщешь
Она в тебе - богатый ты иль нищий
Как дар Небес собою хороша !

Страна свершений и одержанных побед,
Россия как частица мирозданья.
Мать истины, любви и созидания,
Другой такой , во всей Вселенной нет !

РАсея - рождающая Свет!
Сакральный смысл Русского стремления…
Всегда и всюду - каждое мгновение
На все вопросы свой даёт ответ.

Звезда России не погаснет никогда!
Достигнув сердцем и душою совершенства,
Раскроет тайны вечного блаженства
И озарит Небесным Светом города…;