Развратник кот на курице. Юмор. 14 плюс

Антонина Орлова 2
       Рисунок автора.

   Развратник кот влюбился в курицу,
   когда она гуляла во дворе,
   и так мечтательно прижмурился:
   -«Как кошка полюбилась она мне!»
   
   -«Ах, Рябушка! Любимая моя!
   Перышки твои блестят красиво!
   Петух тебя не любит так, как я!
   Зачем ему любовь ты подарила»?
 
   Курица, конечно, тут смекнула,
   что кот развратник, зоофил, маньяк,
   хвостиком заманчиво вильнула,
   и не противилась ему никак!
 
   Как всегда, не быстро убегала,
   и Васька-кот догнать ее сумел,
   очень страстно Пете изменяла,
   на Рябушку забраться кот посмел!
 
   Вот мечта той курицы сбылася,
   боялась так, что никаких нет сил,
   любила Петю, а тут кот Вася
   за холочку так нежно прикусил!
 
   За груди взял и крылышки зажал,
   зубками загривочек держал он,
   к себе так нежно, страстно прижимал,
   ей не увернуться от нахала!
 
   Курица сомлела и лежала,
   что чувствовала, не узнать никак,
   муженьку об этом не сказала,
   недоглядел гарем петух-дурак!

  (Наблюдения за жизнью животных).

Отклик Александра Пономарева7.

Я, если честно, думал,
что он ее таки сожрет в конце.
По закону жанра... и природы

Александр Пономарев 7   09.03.2019 19:20   •   

Мой ответ:

Мог, конечно, и сожрать,
но нужна будет опять!
Взял,хозяин,палкой снял.
Кот,конечно,заскучал.
Под хвостом что-то лизал.
Смотрел долго ей вослед,
потому что кошки нет.
—«Так хоть курица даёт»
думал кот, глядя под хвост.

Антонина Орлова 2   09.03.2019 20:48

Рисунок автора.