Мой век длинён... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА УМ И ЧЕЛОВЕК")

Мой век длинён, но он почти померк,
Коль славлюсь, да, лишь ленью я.

Чем умный характерен человек?
Способностью мышления!

"В чем выражается способность та?"
- Спросила шустрая кума,

Какая ликом не дурна
И по фигура - "на ура!".

"В цепочках мысли, эх, простота!
 КОЛЬ
       НЕТ
           ЦЕПОЧЕК,
                НЕТ
                УМА!!!"

05.03.2018  07:00