Пантера - 8. Истомы Губ

Антон Ворон
Сегодня какой-то я такой,
Озорной и несерьезный,
На завтра может быть другой,
Задумчивый и сложный…

Душа поэта – это тонкий стебелек,
С ним как с цветком, лишь аккуратно….
Его пылающий и тонкий огонек,
Погасишь и не воротишь ты обратно…

Цветок тот сможет прорасти,
И воспылать на радость людям!
Цветок поэта для души…
На черном и невзрачном блюде…

Украсив перламутром ноты черной,
Я не могу быть не влюбленным…
В пантеры нежный аромат…
В мой самый яркий клад…
В свои мгновения и радость,
В истомы губ, волшебных сладость….
В ресницы те, что ярче ночи,
Которые люблю я очень….
Должна была быть моя вера,
И вышла 8-я часть пантеры)))

For my Steel forever Bless
Love my soul and never end…

[Ворон]
[3.2017]