Я так хотела...

Анна Кульчицкая
Я так хотела, чтобы ты сказал.
- Послушай,
       мы теперь навеки вместе.
И день сегодняшний всему начало.
И счастлив я, клянусь я честью.
Я так хотела, чтобы мои руки,
нашли в твоих
                и нежность,
                и тепло.
И никогда, чтоб не было разлуки.
И солнце в небе, для двоих взошло.
Я так ждала,
         прекрасного признанья,
что сердце замирало, каждый раз.
От рук твоих, случайного касания.
И от твоих нелепых часто фраз.
Но,
   вместо этого ты с вдохновением,
мне говорил о всякой ерунде.
И было всё, как будто наваждение.
Лишь ерунда огромная, везде.

                14.07.2014

Фото из интернета, спасибо автору.