За Русский дух, за Русских женщин!

Юрий Остяков
Всё понимаю, что судить не вправе,я,
Особенно, в прекрасный день такой!
Хочу поднять бокал - “ за Дам” - “во здравие”!
“За Дам”, что мужики - “за упокой”!
За Русских Баб ,Лебёдушками белыми,
доплывшими до нас через века
 - хоть полведра!!!
За сиськи “ от Памелы”- налить стакан не поднялась рука!

Ну не к лицу Вам, “западная БРЕДОНОСЬ” -
у нас, у Русских, свой, особый путь!
Мы любим Вас за нежность , верность , преданность,
А не за силиконовую грудь!
Там - на объем груди мозги уменьшены!
Они им , видно, вовсе не нужны!
Нет, в Мире, краше НАШЕЙ,РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Богатства! Достояния Страны!

За вас, Родные, пола не менявших,
Хранительниц Традиций на Руси!
Всё вынесших, простивших и принявших…
Храни Вас Бог! Помилуй и спаси!!!

05.03.2018