Ночь. Два часа

Екатерина Буглак
Здесь
На моей подушке
Пусто, песок в голове
И в перспективах не густо.
Чувства
Необходимо лишь к нужному человеку
Еще пара мыслей - исчезнет последняя сигарета.
Где нету страсти, там нет
И где не срослось, зачем,
Собственно, искать счастье
Величиной с планету...
Пол в спальне студен и чужд,
Но посидеть на нём
Аккумулируя мысли
В ночь, для меня святое.
Я не скучаю,и, без тебя,
Даже ничуть не ною.
Но, беспричинно любя,
В свете пришедшего дня
Я одинока, как
Брошенный ковчег Ноя.

2018г