Мне больно слышать...

Елена Шахова 5
Мне больно слышать "дамы","господа"
когда народ от бед лихих -ослеп,
лишились страны крова,чести,сна
и им не надо зрелищь
-нужен хлеб

мне жутко слышать "дамы","господа"
когда старушка
кость у пса украла
-да разве это,люди-не беда?
Да разве слез и нищеты нам-мало?

Мне стыдно!слышать
"дамы",господа
когда топить буржуйку-печь
да нечем...
Когда в судьбу
прокрались холода,
и-догорают старенькие свечи...
М