Тепло Души

Галина Головань
Тепло  что  согревает  нас  всегда,
Всем  грозам  и  ненастьям  вопреки.
Для  нас  оно - как  яркая  звезда!
В  нелёгком, часто  пасмурном  пути.

Вселяет  веру  и  вперёд  ведёт,
Сквозь  все  безумства  и  сомнения.
Указывает  путь  и  тихо  ждёт...
Когда  мы  примем, верные  решения.

Тепло  души  нас  делает  мудрее,
И  поднимает  вверх  над  миром  суеты.
Нас  делает - добрее  и  сильнее!
И  оживляет  светлые  мечты...

Оберегает  нас  от  лиха  и  ненастья,
От  стрессов  и  пустых  обид...
Указывает  путь  к  любви  и  счастью,
На  жизненном  пути, нас  сохранит!


        "Тепло  Души."


                Головань  Г.П. 1972 год.