Псасалом 14

Юрий Стравинский
На каком-то берегу,
грелись птицы на снегу
И когда родятся дети
нЕ помогут Вам конфеты
нЕ помогут Вам снега
Разодетые в цвета
Радуги-дороги в рай
Всё равно придёт печаль
И придется нам уйти
С тёткой чёрной в белы дни
И забудет люд простой
Через год кто ты такой
Где ты жил и Чё те надо
И какой достиг награды
Всё уйдет сотрется след
Не оставишь тут побед
Не оставишь добрых злаков
Мёда, воска и баранок
Станут вещие года
Пропадать не весть куда
А останется одно
Вечное веретено
Что закутает стежки
В мягкой бархатной тряпи.
Красный воздух красный день
Стань ты вечным щас теперь.