Солнечных лучей плиссе

Лидия Лукашина
     пишу тебе…
     сегодня минус семь,
     а снега намело, не представляешь!..
     как будто март с ума сошёл совсем…
     скорей бы пережить его…
     http://www.stihi.ru/2018/03/05/1629
     Пишу тебе./ Алёна  Петроваа


...Пишу...мороз стучит в окно,
И ветер приглашает вьюгу...
Судьбою нам предрешено
Ходить по замкнутому кругу...

Но март на смену февралю...
Ворвётся в сны с весной зелёной!
"По прежнему , тебя , люблю!.."
Я прошепчу перед иконой...

И пусть сегодня минус семь!
Морозы в марте не  пугают,
А солнечных лучей плиссе
Мне только душу согревают!