Тревожный Рок насилия...

Виктор Михайлов 8
Тревожный, Рок насилия
Дух Запада, объял -
В Закон, педофилию
Пытаются принять!
Не зря о толерантности
Проделан, прежде, вброс
И извращенцы с жадностью
Лобируют Закон!
Детей готовят с детства,
Самим пол выбирать?!
С какого дуба рухнули-
Основы подрывать?!