Жизнь и смерть

Наталья Глазунова-Моисеева
Дождь, что случилось?…
Какую мне весть
Утром принёс, тихо плача?
Это всего лишь прощальная песнь…
Это лишь песнь…
Это значит,
Что, человек умирает не весь…
Просто летает иначе…


Жизнь - мистическое время
Между Сном и Пробужденьем.