Наедине с любовью

Елена Милич
Пусть будет у любви одно начало,
Та светлая печаль и нежность чувств...
Чтобы она,обняв меня крылами,
Дала постигнуть мир своих искусств.

Оберегла от пут и безразличья,
И подарила страсть и свет в сердцах...
И чтобы не было меж них двуличья
Лишь понимание и свет в мирах...

Но не всегда есть, как душе угодно...
Любовь - сердец созвучье для двоих,
Она не переносит чужеродность,
Людские склоки...мелочность шумих...

Вся полнота любви через касанье...
А можно ли коснуться призрака?
Или погасший след воспоминанья,
Таинственного в тихих призвуках?

Наедине с любовью очень трудно,
Ты можешь плакать по родному
И боль та ваша будет беспробудна...
Но дай в ответ ДЫШАТЬ ДРУГОМУ!