Привет

Аарон Адамов
Привет родная,
Я тебя люблю!
Мне говорят, что ты чудная,
За это я тебе букет куплю.

И ничего что ты чудная.
Ведь я за это только похвалю.
Я много в жизни сам чудил, родная,
Ведь я чудная сам чудить люблю.