Честным остаться как?

Андрей Евтихов
Честным остаться как,
Хорошее вокруг собирать,
А негатив, черноту, обличать.

Если долго в негативе копаться,
То без света можно вовсе остаться.
Запасы света должны всегда пополняться.

Где свет это взять,
Поэт должен знать.

P.S.

В меру сил
Людям дарить благодать,
И этим чувства добрые,
В них пробуждать.