Счастье в душе

Ираида Вишнякова
Босиком по росе пробежаться,
По зелёным, бескрайним лугам.
За туманами в горы умчаться,
Распахнув свою душу ветрам.

Улыбаться случайным прохожим.
Любоваться весенней природой.
Подмигнуть на тебя похожим.
Надышаться душевной свободой.

Подставляя ладони ветрам,
Обнимать небеса голубые.
Посылая привет облакам,
Целовать голоса дорогие.

Поделиться душевным теплом.
В поднебесье взлетая с птицами,
Возвращаясь сердечным теплом,
Улыбаться счастливыми лицами.