Ты снишься мне?..

Кира Мурашкина
Рассыплю по подушке локоны..,
В снах самых теплых окажусь..,
И снова нежная  далекая
Я в снах твоих, тебе приснюсь.

Снегами радость освящается..,
Ты с губ моих прогонишь грусть?..
Весна в нас снова зарождается..,
-Ты снишься мне?
-Тебе я снюсь...


Кира Мурашкина©2018г
05 марта