Осень бывает разной

Валентина Сизова 2
Стала осень холодно- серой,
Золотые исчезли краски.
Диск луны ослепительно белый,
Одинокий и очень несчастный.

В фиолетовом небе звезды,
Как цветы,что давно завяли.
И теперь возмущаться поздно,
Что другую мы осень ждали!

" Чем же эта не угодила?"-
Спросит дождь, ухмыляясь нагло.
Он,как будто,совсем не видит,
Что промокла я и озябла.

Промолчу,ни к чему с ним спорить-
Всё сегодня ему подвластно.
Что поделаешь, если осень,
К сожаленью, бывает разной...