слышу

Баша Елена
Не увидишь меня, не найдёшь!
Спрячусь я за четыре моря…
Ты «любимой» меня назовёшь,
Будешь звать, громко ветру вторя…

Слепо в лицах станешь искать,
Ни секунды покоя не зная
И поверишь, что без меня
Не познать тебе вкуса рая…

Не увидишь меня, не найдёшь!
Не вернусь в твои сны и грёзы!
И молчать будет серый дождь,
Лишь роняя на землю слёзы…

Соберёшь из слезинок браслет,
Пусть сверкают росой на запястье…
Ты смиришься, что нас больше нет…
Что в тех бусинках - наше счастье…

Не увидишь меня, не найдёшь,
Потерявши, любовь не ищут…

ТИШЕ, ТИШЕ…
           Предатель! ДОЖДЬ!…
Я его…  в каждой капле слышу…

5.03.2018