Я в надёжных руках

Любовь Дементьева 2
Я в надёжных руках, Твоих, Господи!
Утешительней нет для меня:
Благодать принимать дивной россыпью,
В щедрой милости, день ото дня.

Полагаюсь всей крепостью, верою,
На Тебя, мой Спаситель Христос!
И хочу мерить все, Твоей мерою:
Не стыдясь в раскаянии слёз.

Мне неважно другие что думают,
Лишь бы Ты с одобреньем смотрел:
Но, а я б поступала, обдумано.
Так как Ты в своём Слове велел.

Да хочу, но не всё получается,
И поэтому Агнцем Ты стал!
На Голгофе грехи все прощаются:
Ты - Спасенье моё, Идеал!

Хорошо быть повсюду с Тобою,
На груди укрываться от бед.
Я довольна своею судьбою:
Ты - мой компас, маяк, чудный свет!