Билет...

Ольга Пашковская 3
Билет (песня)

Гости на пороге-так нежданно!
Расширяя круг моих друзей...
Будто бы случайно славный парень,
Мне сказал-Девчёнка,будь моей!

Мир казался мне простым и сложным...
Что сказать ему на комплимент?
Нужно думать только о серьёзном...
И ловить счастливый свой билет!

ПРИПЕВ:
Давай с тобой встречаться!
Подолгу целоваться...
На сто счастливых лет...
Единственный билет!

Как случилось так?Сама не знаю...
Изменился сразу мир вокруг...
Очень тихо музыка играет...
И со мной танцует новый друг...

Каждый в жизни что-то выбирает...
Я хочу быть с ним наедине...
Уходя,все гости нам сказали,
Что красивей пары в мире нет!